Goloso di caramello




"Amore, vorrei un dolce al caramello"

Ogni tanto bisogna accontentare anche qualche richiesta ;)

E allora facciamo una torta con le caramelle "Mou Polacche".

Secondo me sono una bontà!! Quando ero piccola e andavo a trovare la nonna, sapevo che se andavo a cercare in un'anta della credenza le avrei trovare. Ora che non posso più mangiarle per via dell'intolleranza al latte mi limito a farci dolci, per gli alri.

Passiamo alla ricetta, che è veramente semplicissima e con pochissimi ingredienti.

La base:

Fatta con 250gr di biscotti secchi sbriciolati mescolati con 150gr di burro fuso. Prendete il composto e ricoprite una teglia da 24cm e mettete in frigo.

La crema:

Il pezzo forte è composto da 250gr di caramelle (tagliate in pezzettini) sciolte a bagno maria con un goccio di latte e poi unite a 200gr di formaggio spalmabile.

Prendete la base di biscotto dal frigo e versateci dentro la crema.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.

Commenti

Post più popolari