Goloso di caramello
"Amore, vorrei un dolce al caramello"
Ogni tanto bisogna accontentare anche qualche richiesta ;)
E allora facciamo una torta con le caramelle "Mou Polacche".
Secondo me sono una bontà!! Quando ero piccola e andavo a trovare la nonna, sapevo che se andavo a cercare in un'anta della credenza le avrei trovare. Ora che non posso più mangiarle per via dell'intolleranza al latte mi limito a farci dolci, per gli alri.
Passiamo alla ricetta, che è veramente semplicissima e con pochissimi ingredienti.
La base:
Fatta con 250gr di biscotti secchi sbriciolati mescolati con 150gr di burro fuso. Prendete il composto e ricoprite una teglia da 24cm e mettete in frigo.La crema:
Il pezzo forte è composto da 250gr di caramelle (tagliate in pezzettini) sciolte a bagno maria con un goccio di latte e poi unite a 200gr di formaggio spalmabile.Prendete la base di biscotto dal frigo e versateci dentro la crema.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.
Commenti
Posta un commento