Mini Cheesecake


SENZA LATTOSIO

Dolce fresco, mini cheesecake alla frutta.
Ci sono 34°C. Di accendere il forno non se ne parla.

Per la base:
Io sono riuscita a fare 12 bicchierini ( quelli della bormioli da 200ml), poi potete scegliere voi la quantità di biscotto per ciascun vasetto.

Comunque una volta fatta la base per ciascun vasetto vanno riposti in frigo finché si procederà a fare la crema.

Per la crema allo yogurt :
  • 350gr di yogurt bianco di soya della alpro
  • 350gr di panna di soya per dolci della tre valli
  • 50gr di zucchero
  • 10gr di gelatina in fogli


Per creare una bella crema liscia bisogna mettere la gelatina in ammollo, mentre sul fuoco con una pentola antiaderente scaldate la panna e lo yogurt con lo zucchero.
Aggiungete ai liquidi la gelatina ammorbidita e portate ad ebollizione continuando a mescolare.

Fate bollire per 5 minuti a fuoco basso, poi spegnete e lasciate raffreddare.
Con un dosatore riempite poi i bicchierini in modo che siano tutti della stessa quantità.

Poi per decorare ho aggiunto in alcuni la frutte e in altri cioccolato e/o caramello (per i più golosi).

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