Mini Cheesecake
SENZA LATTOSIO
Dolce fresco, mini cheesecake alla frutta.
Ci sono 34°C. Di accendere il forno non se ne parla.
Per la base:
- 300gr di biscotti secchi tritati
- 180gr di margarina di soya.
Comunque una volta fatta la base per ciascun vasetto vanno riposti in frigo finché si procederà a fare la crema.
Per la crema allo yogurt :
- 350gr di yogurt bianco di soya della alpro
- 350gr di panna di soya per dolci della tre valli
- 50gr di zucchero
- 10gr di gelatina in fogli
Aggiungete ai liquidi la gelatina ammorbidita e portate ad ebollizione continuando a mescolare.
Fate bollire per 5 minuti a fuoco basso, poi spegnete e lasciate raffreddare.
Con un dosatore riempite poi i bicchierini in modo che siano tutti della stessa quantità.
Con un dosatore riempite poi i bicchierini in modo che siano tutti della stessa quantità.
Poi per decorare ho aggiunto in alcuni la frutte e in altri cioccolato e/o caramello (per i più golosi).
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