Il mio tiramisù creativo





Il mio tiramisù creativo alla #TiramisùWorldCup

Un classico tiramisù con l’aggiunta di arachidi salati e scaglie di cioccolato bianco.
Dolce e salto si contrastano e sono in esplosione di golosità!


Procediamo:

Prepariamo una moka di caffè, e una volta pronto lasciamolo raffreddare in un piatto o dove vi è più comodo poi inzuppare i biscotti.

Fate la crema classica al mascarpone; ognuno ha il suo modo ed è quello che la renderà buonissima.

Prendete poi:

Tagliate la tavoletta in modo da ottenere scaglie anche non tutte uguali.
Poi tagliate gli arachidi, anch'essi in modo non uniforme.
Metteteli insieme in una pirofila.

Cominciamo con l'assemblaggio:
  • Strato di savoiardi inzuppati nel caffè
  • Strato di crema
  • Spolverata di arachidi e cioccolato 
E via così, in base a quanti strati volete.

Nell'ultimo strato prima di mettere la "creatività" ho spolverato con cacao in polvere e ho con arachidi e cioccolato!




P.S.: Con queste quantità la dose di mascarpone è di circa 250g e 200g di savoiardi.

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