Crostata di marmellata ai frutti di bosco

SENZA LATTOSIO

Facile e veloce: crostata di frutti di bosco.

Per la frolla:
  • 400g di farina del Mulino bianco adatta per i dolci
  • 100g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di olio di semi
  • 2 uova intere grandi
Unite tutti gli ingredienti e impastate fino a quando non otterrete un impasto giallo e uniforme.

Mettete a riposare ( potete farlo anche il giorno prima).

Pre riscaldate il forno a 180°.

Questo impasto ricopre una teglia da 21cm di diametro oppure un rettangolo da 30x15 cm circa.

Come quantità di marmellata, va a seconda del gusto.
Chi ne mette meno chi di più.

Io ho optato per un barattolone da 650gr.
Versatela all'interno dell'impasto.
Sopra potete mettere la frolla nel modo che preferite, io sono restata sul classico.

Infornate per 20 minuti con forno ventilato, se poi secondo voi è ancora poco cotta potete lasciarla cuocere altri 7/8 minuti; controllandola!

Commenti

Post più popolari