Torta allo Yogurt con cuore di marmellata



Torta fresca e veloce, e soprattutto senza usare il forno!

Per la base serve una tortiera col diametro da 27.
Tritiamo poi 250gr di biscotti secchi, e aggiungiamo 190gr di burro fuso.

Foderiamo la tortiera con carta forno, e distribuiamo il composto su tutta la base della  tortiera e anche sui bori.
Mettiamo tutto il frigo a compattare.

Per la crema allo yogurt servono:
- 500ml di panna da montare
- 300ml di Yogurt di qualunque gusto
- marmellata q.b. 
- 14gr di colla di pesce

In un po' d'acqua mettete la colla di pesce ad ammollare.
Versate tutta la panna in una pirofila e montatela finché non diventa bella densa.

In un pentolino sciogliete la colla di pesce ben strizzata con un cucchiaio di yogurt, poi unitela al resto dello yogurt.

Mescolate i due composti stando attenti a non smontare la panna: dall'alto verso il basso!!

Prendete la tortiera con i biscotti, che ormai sarà compattata e versateci metà crema.

La marmellata distribuitela sopra la crema in modo più o meno omogeneo senza essere troppo precisi.

Versate il resto della crema sopra senza far venire in superficie la marmellata, lasciatela nascosta al'interno.

Sopra potete decorarla con ciò che vi piace.

Mettete in frigo e mangiatela dopo almeno tre ore, il giorno dopo sarà ancora più buona!


NB: per farla senza latte basta usare panna e yogurt di soia, e la margarina vegetale.

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